Alimentação saudável
VEJA OS BENEFÍCIOS QUE ESTES VEGETAIS E FRUTAS
PODEM TRAZER PARA A SUA SAÚDE.
ALHO
Anticoagulante, protege o fígado, antiinflamatório, combate viroses, diurético, antioxidante, antibiótico, estimula o sistema imunológico, previne o diabetes, reduz o colesterol, dissolve gorduras.
BERINGELAAuxilia na prevenção do câncer; antidepressivo; analgésico; reduz o colesterol; estimula o sistema imunológico
BRÓCOLIS
Previne o câncer, antiinflamatório, combate viroses, protege o fígado; antibiótico, anticoagulante; reduz o colesterol; combate a dor muscular; diminui a pressão arterial; analgésico
CEBOLA Previne doenças cardiovasculares; antioxidante; antialérgico; antiinflamatório; antibiótico; dissolve gorduras
CENOURA Antialérgico; antiinflamatório; tratamento do câncer de mama, bexiga e próstata, laxante combate viroses, antioxidante, reduz o colesterol, vasodilatador, tratamento da asma, previne a catarata
LIMÃO
Reduz o colesterol, ajuda a prevenir o câncer de cólon, mama e pulmão
MAÇÃPrevine doenças cardiovasculares, antibiótico, antiinflamatório, fortalece artérias, fortalece artérias e veias, diurético, anestésico, expectorante
MORANGO
Antiinflamatório, antioxidante, ajuda a evitar o câncer, estimula o funcionamento do coração
REPOLHOAntibiótico, combate a dor muscular, auxilia na prevenção do câncer
TOMATE
Tratamento e prevenção do câncer de bexiga, mama e próstata, reduz o colesterol, antioxidante
UVAAnticoagulante, reduz o colesterol, estimula o coração
--------------------------------------------------------------------------------
© 2000-2008 Programação Visual 2A2. Todos os direitos reservados.Termo de Uso
Política de Privacidade
Comentários