Alimentação saudável


VEJA OS BENEFÍCIOS QUE ESTES VEGETAIS E FRUTAS

PODEM TRAZER PARA A SUA SAÚDE.

ALHO

Anticoagulante, protege o fígado, antiinflamatório, combate viroses, diurético, antioxidante, antibiótico, estimula o sistema imunológico, previne o diabetes, reduz o colesterol, dissolve gorduras.
BERINGELA

Auxilia na prevenção do câncer; antidepressivo; analgésico; reduz o colesterol; estimula o sistema imunológico

BRÓCOLIS

Previne o câncer, antiinflamatório, combate viroses, protege o fígado; antibiótico, anticoagulante; reduz o colesterol; combate a dor muscular; diminui a pressão arterial; analgésico

CEBOLA Previne doenças cardiovasculares; antioxidante; antialérgico; antiinflamatório; antibiótico; dissolve gorduras

CENOURA Antialérgico; antiinflamatório; tratamento do câncer de mama, bexiga e próstata, laxante combate viroses, antioxidante, reduz o colesterol, vasodilatador, tratamento da asma, previne a catarata

LIMÃO

Reduz o colesterol, ajuda a prevenir o câncer de cólon, mama e pulmão
MAÇÃ

Previne doenças cardiovasculares, antibiótico, antiinflamatório, fortalece artérias, fortalece artérias e veias, diurético, anestésico, expectorante

MORANGO

Antiinflamatório, antioxidante, ajuda a evitar o câncer, estimula o funcionamento do coração
REPOLHO

Antibiótico, combate a dor muscular, auxilia na prevenção do câncer

TOMATE

Tratamento e prevenção do câncer de bexiga, mama e próstata, reduz o colesterol, antioxidante
UVA

Anticoagulante, reduz o colesterol, estimula o coração

--------------------------------------------------------------------------------
© 2000-2008 Programação Visual 2A2. Todos os direitos reservados.

Termo de Uso
Política de Privacidade











Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

A busca do corpo perfeito

2 de Novembro - Nascimento de pessoas imporatntes