Reaproveitamento Alimentar - Algumas dicas e receitas
Para dar mais ênfase no Projeto de Reaproveitamento, pesquisei hoje este site. Com Receitas e tudo mais.Aproveitem...E, comente. Reaproveitamento de Alimentos Reaproveitar alimentos também é ECOLOGIA, além de fazer bem a sua saúde (e seu bolso!). Essa matéria foi extraída do site http://www.planetanatural.com.br Algumas atitudes comuns do dia a dia praticadas pela maioria da população, como por exemplo, cozinhar os alimentos como cenoura, chuchu, e legumes em geral sem a casca, podem retirar as barreiras naturais de proteção destes alimentos contra a perda de seus elementos nutritivos durante a fervura. Excluindo a casca comestível de algumas frutas, acabamos perdendo muitas fibras, que são importantíssimas para o bom funcionamento do intestino. Também não se deve cozinhar os legumes em água e depois jogá-la fora, já que todas as vitaminas hidrossolúveis (aquelas diluídas na água) se perdem. Você quer saber mais dicas? Dicas para evitar maiores perdas dos alimentos: Quando for us